永不独行,杰拉德向利物浦食品银行捐赠5000英镑

永不独行,杰拉德向利物浦食品银行捐赠5000英镑

顺祥体育4月1日据《利物浦回声报》报道,杰拉德代表他的基金会向利物浦粮食银行捐赠了5000英镑,帮助利物浦和默西塞德其他地区的弱势人群。

面对疫情,利物浦俱乐部上周发起呼吁,呼吁人们向食品银行进行慈善捐赠,为受食品困扰的人提供紧急援助。

杰拉德向利物浦紧急食品银行捐赠了5000英镑,并表示:“我代表我的基金会,非常自豪地向利物浦紧急食品银行捐款,以帮助那些最需要帮助的人。”

“粮食银行为许多人的生活提供了基本保障。在这种前所未有的形势下,支持他们的发展更为重要。人们提供的任何捐赠,无论多少,都可以对社会产生重大影响,这将有助于确保粮食银行能够继续工作,并为最需要的人提供生存保障。”

到目前为止,红军紧急粮食银行募集的捐款已经超过13000英镑,相当于800多个够吃三天的食品包。

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。