武磊引起西媒两极分化 有夸他最佳 有骂他消失

武磊引起西媒两极分化 有夸他最佳 有骂他消失

武磊得到了开始的机会。在国王杯对阵皇家学会的比赛中,武磊开始上场。比赛中,他射门击中横梁,未进一球。那是比赛的第77分钟,武磊接到皮·迪雅的直塞,直接进入禁区右侧肋骨处,形成一刀。后来,武磊直接射门,但球击中横梁弹出。撤退到位的皇家社会卫队迅速解围。

西班牙队在这场比赛中没有太多机会,武磊的单手可以说是全队最好的机会。在比赛的第56分钟,武磊也做出了一个非常具有威胁性的射门。他在禁区内抢到第一球,但角度太正,被对方门将抱住。最终西班牙队0:2不敌皇家学会,没能通过国王杯第三轮。

在赛后的《每日体育日报》评分中,武磊获得最高分7分。评论指出他恶魔般的速度让他多次陷入越位陷阱,但在对手的防线上他总是让人头疼。他有两次得分的机会。

但《世界体育报》的解说并不客气,说:武磊不见了,前几分钟不见了,后来又出现了,有两次不错的头球机会,但始终没有摆脱对手的防守。

西班牙“先锋队”给了武磊5分,这是一个适中的分数。评论说:他在球场上感觉不舒服,很难找到一个空可以接球的房间,影响了他。他有很好的机会缩小比分差距,但射门击中了横梁。

在马卡赛后的比分中,武磊和大多数西班牙球员一样,只得到一星。

《阿斯报》评论道:“武磊试图在进攻线上跑得很好,但他应该更好地控制越位线。有时候他碰不到球。第56分钟有头球机会,但是力量不够。第77分钟射门击中横梁。

接发球得分网给了武磊6分,这是一个中等的分数。评论指出,中国进攻者在比赛中低开高走,他有最好的机会在横梁上射门。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。