曼联最不起眼的真英雄!穆里尼奥+他简直绝配啊

曼联最不起眼的真英雄!穆里尼奥+他简直绝配啊

达米安是曼联夺冠的大英雄。曼联表现出了丰富的决战经验。穆里尼奥的球队以坚固的防守和快速的进攻成功击败了荷兰巨人。曼联这次战役胜利的基础还是坚固的防守,阿贾克斯的青年风暴在面对曼联钢铁防线的时候很难形成实质性的威胁。但是曼联可以封杀阿贾克斯,意大利人达米安贡献很大。

这个游戏的重要性不言而喻。穆里尼奥的球队必须赢得欧洲冠军联赛,才有资格参加下赛季的冠军联赛,并给本赛季饱受诟病的曼联一个喘息的机会。曼联的高飞战术直接超越了阿贾克斯骄傲的中场,博格巴的远射加强了球队的战术。当阿贾克斯试图继续前进时,达米安得到了一个展示的机会。

阿贾克斯个人能力最出色的锋线球员无疑是特劳雷,而当他试图在禁区右侧强吃达米安时,意大利人一个健步将身体卡在了皮球和特劳雷之间,后者只能眼睁睁的看着皮球飞出底线。对于这次精彩的防守,《天空体育》赞叹道:达米安的防守水平真是太高超了!他做的太出色了。

当mkhitaryan再一次帮助曼联突破阿贾克斯城时,后者在中间发动了单次进攻,但依然无法突破达米安和斯马林率领的防线。这场战斗有无数精彩的意大利人防守镜头。就这样,曼联消耗了对手的精神。

赛后技术统计,达米安成功铲球3次,抢断2次,4次拦截全队第一,7次解围全队第二高球员(斯马林8次)。由于战术安排,达米安很少参加进攻,但意大利人在防守端的稳健表现充分证明了他的防守能力。达米安凭借成功的卡位、精准的拦截、及时的解围和出色的一对一防守技术,向世界展示了他作为意大利人的防守素质。

由于卢克·肖因伤缺席,总后卫拜伊被禁赛。曾经打左后卫的布兰德被安排在中后卫的位置上,而达米安则客串了曼联的左后卫。但意大利人以其出色的战术意识和顽强的比赛态度,让曼联的左后卫坚如磐石,达米安也证明了他一定能完成教练安排的不同任务。因为达米安知名度不高,实力不够强,在曼联他只是一个无足轻重的角色,但正是这个小角色在曼联需要全力以赴决定本赛季命运的时候挺身而出,通过他出色的防守能力帮助球队赢得必要的胜利。意大利后卫和注重防守的穆里尼奥相辅相成。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。