德甲-红牌变黄牌!比达尔4连斩 拜仁客胜8分领跑

德甲-红牌变黄牌!比达尔4连斩 拜仁客胜8分领跑

沃尔夫拿到红牌后被换上黄牌,于北京时间12月9日22: 30(德国当地时间15: 30)返回法庭。德甲第15轮,四场比赛开始,拜仁客场1-0击败法兰克福。维达尔已经连续四次打入德甲联赛进球。下半场,阿来头球。沃尔夫得到了一张红牌,并得到了一张返回球场的黄牌。拜仁把领先优势扩大到8分,因为莱比锡的RB主场被美因茨2-2逼平。

海因克斯替换了五名先发球员,博阿滕、拉菲尼亚、马丁内斯、维达和穆勒替换了许梅尔斯、阿拉巴、托里索、鲁迪和万乐。穆勒出现在伪中锋位置,戴着队长袖标。科曼在巴黎大腿受了点轻伤,及时康复。金米奇代表拜仁出战100场正式比赛,也是拜仁本赛季唯一一名出战24场正式比赛的成员。里贝利追平了萨里哈·米季奇创下的拜仁外国球员在正式比赛中出场的记录(365场)。

法兰克福率先射门,维达尔放倒巴尔科克得到黄牌警告,雷比奇得到斯塔克任意球。拜仁第一次领先!第20分钟,维达的远射被法莱特从底线挡出,金米切的右角球被推出。他再次拿到球,左脚传中,1-0。维达尔进球时,他是德甲最后四轮唯一进球的球员。

博阿滕传球,热比奇禁区左侧射门,斯塔克封住底线。金米切传中,科曼从前面射门,没有击中近门柱。巴尔科克传球,沃尔夫在禁区右侧打高。法兰克福40分钟任意球战术配合,沃尔夫在距离门26米处没有直接射向右肋,而是直奔禁区。博阿滕用背追,威廉姆斯在禁区前沿左脚低射被斯塔克得到。

下半场,身夹一张牌的维达尔绊倒了沃尔夫,裁判没有出示他的牌。海因克斯立即用托利索替换了维达尔。第64分钟法兰克福差点扳平比分,威廉姆斯任意球,阿来头球攻门横梁!阿巴拉取代了里贝利。第72分钟,沃尔夫在背后铲jlo,引起双方球员推搡。裁判掏出红牌罚下沃尔夫。双方球员继续争论。这时出现了戏剧性的一幕,裁判和视频助理裁判协商后做出了改判。已经走到球场边的沃尔夫回到球场,收到了裁判的黄牌。莱万取代了科尔曼。拜仁最终1-0获胜。

法兰克福(3- 4-3): 1-Chladecky /13- Salcedo,19- Abraham,3-Fallette /27-M- Wolff,17- boateng,5-Fernandez(71 & # 39;约维奇),15-威廉姆斯(78 & # 39;33-塔瓦塔哈)/28-巴尔科克(82 & # 39;21- Stendra)、9- Alai、4- Rebic

拜仁(4-1-4-1):22-斯塔克/32-金米奇,17-博阿滕,4-朱尔,13-拉菲尼亚/8-马丁内斯/29-科曼(83 & # 39;莱万),11-哈姆斯罗德里格斯,23-维达尔(55 & # 39;都灵),7-里贝利(67 & # 39;Alaba) /25- Mueller

德甲-红牌变黄牌!比达尔4连斩 拜仁客胜8分领跑

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。