德媒:多特三将续约谈判因疫情受阻,格策今夏

德媒:多特三将续约谈判因疫情受阻,格策今夏肯定会离队

顺祥体育3月23日讯虽然新型冠状病毒正在影响足球,导致比赛暂停,但一些俱乐部的内部事务仍在规划中,包括球员的转会和续约。对于多特蒙德来说,冠状病毒对他们球员的续约活动有一定的影响。在现在的黄军军团中,前途未卜的球员有皮斯切克、格策、布尔基。德国《图片报》认为,在今年夏天合同到期后,格茨肯定会离开多特蒙德。

葛泽这个名字,粉丝并不陌生。很多人记得2011年他获得了欧洲金童奖,2014年世界杯决赛他为德国打进制胜一球。年轻有为的格泽在2011年和2012年两次随多特蒙德获得德甲冠军,但他在2013年夏天转会拜仁。2016年夏天,格茨回到了多特蒙德,但在那之后,他的光芒不再像以前那样闪耀。

按照多特蒙德和格策团队的计划,续约谈判应该在3月中下旬进行,但是新型冠状病毒的到来打乱了大家的计划。本来有很多传言说,合同到期后,戈泽会自由加盟其他球队,但现在画报直接下了结论:戈泽有了决定,合同到期后一定会离开多特蒙德。

德媒:多特三将续约谈判因疫情受阻,格策今夏肯定会离队

然而,对皮斯切克来说,情况有些不同。在比赛暂停前的几轮比赛中,由于罗伊斯因伤缺阵,多特蒙德的队长袖标被依次戴在皮斯切克的胳膊上。这位在多特蒙德踢了10年的34岁波兰老将本赛季表现出色。特别是在主帅法布尔换上三名中后卫后,皮斯切克充分利用了自己在防守上的经验和优势。

在新型冠状病毒来袭之前,皮斯切克的个人愿望是他想和多特蒙德续约一年。在多特蒙德期间,只要没有受伤,皮斯切克大部分时间都能打主力,这个赛季他延续了这种状态。所以,这样的要求似乎并不过分。关于续约的谈判,我们目前了解的情况是,第一次谈判已经完成,但是续约合同还没有签订。目前,还不确定皮斯切克是否会在6月底前续约。

德媒:多特三将续约谈判因疫情受阻,格策今夏肯定会离队

除了格策和皮斯切克,还有一名球员的续约值得关注,那就是门将布尔基。2015年夏天,布尔基从弗雷堡加盟多特蒙德。此后,瑞士门将逐渐占据了多特蒙德首发门将的位置。直到2018年夏天,多特蒙德的老门将魏登费尔勒宣布退役。目前,只要不受伤,布尔基仍然可以在多特蒙德的门将位置上发挥主力作用。

虽然他有主力位置,但对于29岁的布尔基来说,他的状态并不完全稳定。有时候他可以贡献给诸神,帮助多特获胜;有时候他会犯一些低级错误,让粉丝们慨叹不已。目前已经打了181场德甲比赛和29场欧冠比赛,经验丰富。目前,他与球队的合同将于2021年到期。事实上,这份合同应该早点续签。

但是,如上所述,由于新型冠状病毒对双方谈判和俱乐部财务的影响,合同续签的进度受到了阻碍。不仅仅是定期续约,还有加薪等谈判内容。由于新型冠状病毒的攻击,所有这些活动都被搁置了。多特蒙德队的体育总监·索克什么时候会再次与球员和他们的球队坐下来谈谈?目前几乎所有的球队,恢复正常的时间都是不确定的。

(门柱君)

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。