奥斯瓦尔多:托蒂完美得不真实 给5000万欧都不跟

奥斯瓦尔多:托蒂完美得不真实 给5000万欧都不跟普兰德利合作

顺翔体育4月27日讯——前意大利国脚达尼·奥斯瓦尔多在阿根廷接受采访。他谈到了过去的一些事情,包括在罗马酒吧里的一场打斗,一些关于托蒂的事情,以及他对普兰德利的仇恨。

奥斯瓦尔多宣布退役后重返足球场。这名前锋目前在甲级联赛中为马德里竞技队效力。他告诉TNT体育:“我在罗马的一次酒吧斗殴中差点被打死。我让托蒂和德罗西陪我解决问题。我当时也不傻。”

他对罗马队长托蒂的崇拜在采访中得到了很好的体现。奥斯瓦尔多说:“我告诉托蒂,在我看来,他的妻子一定是在欺骗他,因为托蒂不可能那么完美。他有一张英俊的脸。这里不想说太多细节,但就算是谈隐私也没问题。托蒂是我共事过的最好的球员。他甚至没有口臭。他的一切都是正面的!这一定不正常吧?但他的婚姻也很幸福。”

奥斯瓦尔多:托蒂完美得不真实 给5000万欧都不跟普兰德利合作

奥斯瓦尔多毫不掩饰他对一些事情的批评,尤其是在谈到前意大利国家队教练普兰德利时,因为他们的分歧已经持续了六年。

他补充道:“我在预选赛中进了六七个球。我是国家队的首选。我当时还穿着10号球衣,但是普兰德利把我排除在2014年世界杯意大利队名单之外。因为报纸说我是阿根廷人,不是意大利人,所以报道说他应该另找球员。”

“我希望他在隔离期间过得不好。他打电话让我去加拉塔萨雷跟他合作,我说就算给我5000万欧元我也不去。最糟糕的是,他甚至没有告诉我他没有入选世界杯。我只是通过媒体了解到的。当时我哭了,我想死,因为我配参加巴西世界杯。”

不过,奥斯瓦尔多也承认,他原本准备拒绝意大利国家队的招募。“他们打电话问我想不想去意大利踢球,我说我会考虑的。那时我和加布里埃尔·海因策住在同一家旅馆。他说,‘别傻了,打回去接受吧。他们旅行时都穿名牌服装!所以我答应了。\”

(鹰)

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。