墨西联普马斯VS桑托斯拉古纳前瞻分析:桑托斯拉

墨西联普马斯VS桑托斯拉古纳前瞻分析:桑托斯拉古纳实力占优

墨西联普马斯VS桑托斯拉古纳前瞻分析:桑托斯拉古纳实力占优

墨西哥联合美洲狮VS桑托斯拉古纳

北京时间3月5日上午11点,墨西哥联赛将继续激战,奥林匹克体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的美洲狮和客场来访的桑托斯·拉古纳。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,美洲狮取得了3胜1平1负的战绩,略胜一筹。

墨西联普马斯VS桑托斯拉古纳前瞻分析:桑托斯拉古纳实力占优

pumas unam mexiko

至于美洲狮,他至今为止在墨西哥联赛中1胜2平5负,进4球,丢7球,积5分,暂列积分榜第17位。在过去的五场比赛中,球队取得了1平4负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队客场1-2不敌瓜达拉哈拉,连赢6场,状态非常糟糕。美洲狮和桑托斯拉古纳的十次交锋,胜多败少,在心理上占有一定优势。美洲狮擅长主场比赛,近十场主场不败率达到90%,但最近表现极差,连赢七场都失败了。恐怕这次很难与他的对手有所不同。最近状态不好,连续十场都没赢。如果对手不擅长处理侧翼进攻,很容易给他们创造角球的机会。最近6场比赛有5场未进球,进攻端弱。

墨西联普马斯VS桑托斯拉古纳前瞻分析:桑托斯拉古纳实力占优

桑托斯·拉古纳·托里昂

桑托斯·拉古纳目前为止在墨西哥联赛中取得了4胜3平1负,9球5负,累计15分,暂列积分榜第六。在过去的5场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现依然不错。上一场比赛,球队主场3:2击败华雷斯,一扫客场输给圣路易斯竞技的阴霾,重新踏上胜利的正轨。桑托斯·拉古纳目前在墨西哥-西班牙联盟排名第三,球队近期状态趋势保持稳定。上一场战胜华雷斯,增加了球员的信心。桑托斯拉古纳不擅长异地作战,在过去的十场客场比赛中只取得了两场胜利,但这丝毫不影响这场比赛的发挥,桑托斯拉古纳的锋线攻击力很好。

上次战胜华雷斯,一定程度上提升了球队的士气。阵容中有13名球员在进攻线上进球并实现多点开花。沃克尔最近踢得很好,在过去的四场比赛中有三场得分。最近两场比赛,进球被破,后防防线松懈。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,客场造访的桑托斯·拉古纳更有可能赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。