国米极端球迷警告孔蒂:我们不是尤文 获胜不是

国米极端球迷警告孔蒂:我们不是尤文 获胜不是唯一

国米极端球迷警告孔蒂:我们不是尤文 获胜不是唯一

国际米兰的死忠北站

今天,国际米兰官方宣布,尤文图斯和切尔西的前教练安东尼奥·孔蒂将在下赛季成为国际米兰的新教练。国际米兰的极端球迷在社交媒体上发布了一封公开信,他们在信中祝福了孔蒂,但也发出了“警告”——“我们不是尤文图斯”,因为“胜利不是我们唯一重要的事情”。

国际米兰北站球迷关注孔蒂在尤文图斯的过去,在他与国际米兰签订合同后,数千名斑马球迷签署了一份请愿书,希望俱乐部将关于孔蒂的标志和装饰品从俱乐部体育场移除。

在Facebook上,有一封国际米兰球迷给孔蒂的公开信,上面写道:“我们不是尤文图斯。”

“胜利不是我们唯一关心的事情。我们相信北看台的球迷不会忘记孔蒂在斑马军团的过去是坚定的,不需要犹豫。”

“我们最关心的是人品。来到国际米兰,一定要打败对手,接受失败和严格的检查,不要找任何借口。”

“我们接受这样一个事实,从一个类似于“法律嫌疑人”的概念来看,我们的新教练已经无罪释放,他已经弥补了他的刑期。虽然他长期为那家俱乐部效力的‘罪行’至今不可磨灭,但他们的风格和价值观还有几光年远。”

“我祝孔蒂先生好运,我们希望他能尽快向我们证明他配得上国际米兰。”

上一篇: 下一篇:没有了

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。