华伦西亚鏖战维拉利尔


攻击手卡路士苏拿肩负华伦西亚入球重任。

周六破晓,赛场率先睁开较量,届时华伦西亚将主场迎战维拉利尔。两支球队最近状态都较为飘忽,上轮双双遭遇失利,此番相遇不妨看好和局一场。

上轮与加泰的较量,华伦西亚的显示着实令球迷难以启齿,在主场面临此前6轮联赛不胜的加泰,蝙蝠军团输足3球,中坚莫达迪亚卡比更是染红落场,今仗将会停赛受罚,这种方式失利可以说输人又输阵。华伦西亚在25轮事后只拿到27分,这是球队近35年来同期最差战绩,他们在1985-86赛季的25轮事后只拿到23分。位于联赛中游偏下的位置,实在并不十分稳妥,尤其是对于处于身陷老板出售球队蜚语当中的华伦西亚。新加坡商人林福荣接手球队事后六年半,华伦西亚球迷预期中的巨额投资不见影,却又照卖球星,球队竞争力一落千丈。华伦西亚本赛季的进攻火力显著不足,阵中入球最多的是卡路士苏拿也仅有6球,整个赛季的进攻都难有改善的迹象,然而防线上也没有建立起有用的系统,文加拉等后卫也非没有实力,以是华伦西亚的问题非一时间可以解决。阵容方面,后卫比仙尼和中场谢利舒夫因伤避战。

说到维拉利尔就不得不提队内的先锋谢拉特摩兰奴本赛季的显示,此子赛季至今攻入14球,他高举维拉利尔的进攻大旗,然则球队本赛季的战绩并没有提高,现在25轮联赛事后只有37分,赛季至今合计13场和局,球队气概确实是攻守平衡类型的,然则有时又显得踢得太过守旧。上轮面临领头羊马体会,就遇到失利,这已经是维拉利尔已往3轮联赛输的第二场竞赛,显然需要维拉利尔举行调整,然则考虑到他们本赛季作客的情况下泛起了7次和局,就算此番作客面临的是战绩下滑显著的华伦西亚,照样守旧看好双方战和为妙。阵容方面,后卫艾拔图摩兰奴、中场高基连和伊保拿因伤倦勤。

缅恩斯想击溃史浩克

 

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。