利物浦官方宣布欧冠大名单-库蒂尼奥无缘入选

利物浦官方宣布欧冠大名单:库蒂尼奥无缘入选

库蒂尼奥没有参加比赛。北京时间8月14日,利物浦正式宣布了他们的22人欧冠小组赛阵容。库蒂尼奥和斯特里奇没有入选。

16日凌晨2点45分,利物浦将在欧冠附加赛首回合迎战霍芬海姆。萨拉赫和马内都入选了22人名单,但库蒂尼奥和斯特里奇没有出现在名单上。

最近,库蒂尼奥和俱乐部的关系有点僵。前不久,球员通过邮件向高层递交了转会申请,希望转会巴萨。利物浦拒绝了库蒂尼奥的申请,并发表官方声明称他们不会接受任何库蒂尼奥的报价。在英超联赛对阵沃特福德的第一轮比赛中,库蒂尼奥没有上场,官方称这名球员背部受伤。据利物浦队记者克里斯·威廉姆斯报道,库蒂尼奥从未受伤,被冻结的原因是他正在采取行动。

利物浦欧冠附加赛22人名单:

守门员:米尼奥莱特,卡留斯,丹尼·沃德

后卫:亚历山大·阿诺、莫雷诺、洛夫伦、乔·戈麦斯、克拉万、弗拉纳根、安德鲁·罗伯特森、马蒂普、

中场:米尔纳、维纳尔杜姆、亨德森、埃姆雷·詹、格鲁吉奇、

前锋:马内、萨拉赫、菲尔米诺、瑞安·肯特、索兰克、奥利吉。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。