切尔西近签前世界杯冠军门将 0价签约至赛季末

切尔西近签前世界杯冠军门将 0价签约至赛季末

阿米莉亚即将加盟切尔西

科特伊斯受伤后,穆里尼奥一直希望在门将的位置上签下一些球员。根据最新消息,曾效力于AC米兰的前意大利国家队成员阿米莉亚将在当地时间周四进行体检,然后与切尔西签订合同,直到赛季结束。

早些时候,阿米莉亚在切尔西进行了试训。由于膝盖受伤,库尔图瓦手术后仍在恢复中。目前,除了受伤的科特伊斯,切尔西的一线队还有和年轻的门将布莱克曼。穆里尼奥希望在科特伊斯缺席期间确保门将位置的稳固。

意大利著名足球记者迪马西奥透露,阿米莉亚的体检和签约将于周四进行。作为一名自由球员,阿米莉亚与切尔西签约不会有任何障碍。加入阿米莉娅后,他将暂时代替。但在科托伊斯受伤后,阿米莉亚将成为切尔西的第三门将。

阿米莉亚出生于1982年4月2日,身高1.90米。2006年德国世界杯,阿米莉亚担任意大利国家队第三门将,随意大利夺得世界杯,但阿米莉亚未能获得出场机会。2010年6月,阿米莉亚加盟AC米兰。2010-11赛季,他以替补门将身份随AC米兰夺得联赛冠军。

2014年离开AC米兰后,阿米莉亚现在是Castelli的名誉主席。他最后一次出场是在今年4月28日,当时他在乙级为佩鲁贾效力。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。