克洛普:从没讨论过萨拉赫续约问题 马内不进球

克洛普:从没讨论过萨拉赫续约问题 马内不进球也能发挥大作用

克洛普:从没讨论过萨拉赫续约问题 马内不进球也能发挥大作用

=salat[变体]

红军主帅驳斥了萨拉赫可能离开球队的谣言,并认为马内即使没有进球也可以发挥巨大的作用。

克洛普谈到了萨拉赫在利物浦的未来。

萨拉赫自2017年夏天以4200万欧元从罗马转会安菲尔德以来,一直是俱乐部的关键人物。

这位埃及国脚从一开始就很好的融入了克洛普的球队,而德国人则可以充分发挥这位未能在英超证明自己的人的最佳水平。

克洛普:从没讨论过萨拉赫续约问题 马内不进球也能发挥大作用

=salat[变体]

萨拉赫在为利物浦出场的173场比赛中打进110球,并在此过程中赢得了欧冠和英超冠军。他与罗伯特·菲尔米诺和萨迪奥·马内组成了一支进攻三叉戟,令其他球队闻风丧胆。

这位28岁的球员在2020-21赛季的前半段再次展现了他的最佳状态,在红军的前13场英超比赛中打进13球,帮助球队重返积分榜榜首。

然而,前埃及中场穆罕默德·阿布特里卡本周早些时候暗示,英超冠军正在考虑出售萨拉赫,据报道,皇马和巴萨都对这名埃及国脚感兴趣。

不过根据足总了解到的最新信息,利物浦肯定会寻求延长与萨拉赫现有的2023年到期的合同。然而,在最近接受西班牙媒体阿斯彭采访时,这位埃及巨星似乎又打开了转会的大门。

在周日主场对阵西布朗的比赛之前,克洛普被要求对萨拉赫的续约发表评论,而他选择了彻底平息接连不断的转会传闻。

利物浦主帅在赛前新闻发布会上说:“我平时从来不谈回应转会,那为什么要从现在开始呢?”萨拉现在心情很好,过得很开心。他的状态也很好,这是最重要的。\”

“你可以在训练中看到他的微笑,他喜欢这些训练。”

“至于续约和转会,你都写了。但是,在我们内心,真的没什么好说的。”

克洛普:从没讨论过萨拉赫续约问题 马内不进球也能发挥大作用

马奈

“我一直在谈论这样的事情。他替补出场,进了两个球。他正处于一个伟大的时刻。希望事情能继续这样下去。更重要的是,我们要继续前进。谁都知道这是赛季最艰难的时期。”

克洛普在谈到他的进球时说,尽管坐在替补席上,萨拉赫在7-1战胜水晶宫的比赛中梅开二度并助攻。

“我想你一直在谈论这样的事情。你可以看到他替补出场,上一场进了两个球。”

“他在对阵斯托克城的第一个赛季就进了两个球。所有的男生目前都处在一个好的时刻,这就是为什么我们有这些我们目前能有的分数。”

“这就是我们必须继续前进的原因。本赛季最艰难的时刻就在我们面前。圣诞赛程总是很艰难,一定要保证球队能顺利度过这段时间。”

萨拉赫在过去的四场利物浦比赛中进了五个球,但与之形成鲜明对比的是,马奈在此前的七场英超比赛中只进了一个球。

马内结束了对水晶宫的进球荒,但克洛普坚持认为塞内加尔边锋不仅仅是进球。

“说实话,我们连这个都不知道。如果我赌萨迪奥·马尼在过去10场比赛中有多少场没有得分,我可能会输掉一切,”他说。原地址:(https://www.qtx.com/premierleague/89257.html)

“我们有世界上最好的球员之一,但他已经有一段时间没有进球了。但是谁在乎呢?”

“他在比赛中发挥非常好,状态非常好,所以对手很难防守他。但是进球对球员来说真的很重要。只要马内拿球,你就需要让三个人一起防守他。”

“他在赛季第三周进了赛季第一个球,然后进了三四个球。如果马奈在破球荒后再次开始进球,我对此不会有任何问题。”

上一篇: 下一篇:没有了

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。