代价!曼市双星将缺席4场比赛 俱乐部表态很失望

代价!曼市双星将缺席4场比赛 俱乐部表态很失望

英格兰新星福特恩和格林伍德被驱逐出英格兰教练索斯盖特,因为他们把两个女人带进酒店,因为他们违反了防疫条例和事件的不利影响。曼城双星将错过英格兰接下来的四场比赛。此外,他们的行为受到了各自俱乐部的谴责。

首先,弗登和格林伍德将受到英国的惩罚。此前,足总正式发表声明称,足总将对两人的违规行为进行全面调查。他已经与冰岛足协沟通,就此事件道歉,并承诺采取适当措施。索斯盖特证实,福特和格林伍德将退出目前的英格兰队。目前,这两个人已经被送回家了。据《太阳报》消息,他们下个月将缺席英格兰的三场比赛,也就是总共四场比赛,除了这段时间与丹麦的比赛。

其次,福特和格林伍德将接受曼城和曼联俱乐部的教育。目前,两家俱乐部发表了一份声明,对他们的行为表示失望。其中,曼联发表声明说:“曼联正在和英足总联系,对格林伍德在这种情况下的行为感到失望。”因为冰岛的旅行没有任何限制,曼联不希望格林伍德被孤立,但他是否能参加训练的决定还没有做出。”

曼城表示,尽管事件的所有细节仍不清楚,但曼城相信他们已经掌握了足够的信息来批评福特的行为,“远远低于他们的预期标准。”曼城表示:“他的行为不仅直接违反了与新冠肺炎疫情有关的准则,而且也远远低于曼城球员和英国国脚的预期标准。”俱乐部支持英足总处理此事,俱乐部官员正在联系英足总,要求福登尽快返回英国。”

客户格林伍德已经删除了推特上的相关信息,福登为此事道歉。他说:“我想为我在冰岛的行为做一个全面的道歉。”我向索斯盖特、我的英国队友、工作人员、球迷、俱乐部和我的家人道歉。当加雷思叫我参加奥运会时,我的第一反应是无比自豪。在我的英格兰处子秀中穿着那件球衣是一种难以置信的荣幸。我是一名年轻球员,有很多东西需要学习,但是我意识到在这个级别代表曼城和英格兰的重大责任。在这种情况下,我做了一个错误的决定,我的行为没有达到人们的期望。我将从这一错误行为中吸取宝贵的教训。我希望索斯盖特和球队本周好运。”

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。