齐达内-瓜帅让拜仁发挥120% 没见他们踢得差过

齐达内:瓜帅让拜仁发挥120% 没见他们踢得差过

齐达内称赞瓜迪奥拉

瓜迪奥拉的拜仁本赛季各条战线都取得了强劲的进步,球队的表现吸引了很多人的赞誉。法国传奇人物齐达内在接受采访时称赞瓜迪奥拉在拜仁执教,认为拜仁的比赛赏心悦目。

在接受《体育画报》采访时,齐达内说:我注意到瓜迪奥拉把拜仁提升到了一个激动人心的梦幻级别。他在拜仁的时候,我没有看到一场他们真的打得很差的比赛。法国传奇认为瓜帅是一个非常优秀的教练:他不仅把球员的最大潜力发挥出来,还把他们带到了120%的水平。关于拜仁在德甲的统治地位,齐达内说:如果一个国家有拜仁这样优秀的俱乐部,这个国家应该以此为荣。

谈到今年的欧冠,齐达内表示拜仁将是夺冠的最大热门之一。本赛季是瓜迪奥拉执教拜仁的第三个赛季。前两个赛季,德甲豪门在欧冠半决赛中分别输给了皇马和巴萨,没能打进决赛。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。