非洲准备欢迎#39;新婴儿#39;

本周德班的德班的海滩将见证着最初的非洲海滩足球锦标赛。

场地的选择不需要大量的解释,德班的耸人听闻的天气 – 每年超过320天 – 为足球的真正激情,与城市为两个职业足球队,曼宁游侠和祖鲁皇家队。

偏远的沿海城市也是一个自然基地,因为这座城市拥有一个赞助的海滩足球联赛,并且数千公里的普里斯汀海岸线,在任何一边都提供了大部分南非队。

好像这不足以保证健康的本地支持,也会有一个在一个年轻的家庭团队两个南非足球传奇,马克鱼和标记威廉姆斯的存在,两者都是全国唯一的主要胜利的一部分1996年CAF非洲国家。

CAF开发部门的热情正在增长,承认,非洲迄今为止已经解决了唤醒了海滩足球的申讨。

“这就像我们的新宝贝,”给我们,看到非洲国家在一个完全小说的游戏中互相竞争,这将非常清爽,刺激。

“也许它将需要一段时间来实际到达游戏中的世界标准,但我们对我们来说还为时太晚了。”

去年,非洲代表于去年的首次FIFA海滩足球世界杯,被南非在里约热内卢,被邀请进入锦标赛,因为他们的大陆的唯一代表,并离去了两次连续失败,7-3和8-1乌拉圭和乌克兰相应。

尽管结果较差,但南非人刷在刷子上与世界精英的刷子所获得的经验已经证明了无价之宝,并拥有一位巴西海滩足球专家马塞洛梅德斯,目前掌舵,主人可能拥有五个优势竞争对手在9月26日开始锦标赛。

南非将在开幕式比赛中遇到埃及,然后对尼日利亚进行进一步的考验。另一组由喀麦隆,CTE D\’Ivoire和摩洛哥组成,前两侧从两侧到29 ……………… …………………………. … CRIPLILE,STREE技术经济和西方的电视。这。

从Futsal Stang到海滩上,一些参与者团队没有秘密的事实,即他们在匆忙中汇集在一起,并且不要太惊讶地看到其中一些人不确定海滩足球具体规则德班。

然而,在频谱的另一端,有团队为锦标赛(包括埃及)彻底准备,他们包括六年前危地马拉FIFA Futsal世界锦标赛中排名第五的两名球员。

其中一个人哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇

埃及·埃及队长的迈尔省队长参与了这场比赛的三个月准备营地,他强调了德班应该恢复危地马拉在Futsal概要中的一些美好回忆。

“在危地马拉,我们也有点新的比赛,现在,我们不得不在Weere禁食时玩。但我们在实现一些伟大的结果”他回忆起来。

当然,米尔达提到了斋月的斋月,斋月的穆斯林,这将使本周开始,并确保北非人的代表面临额外的物理障碍以克服。

“在危地马拉,这很艰难,”他回忆道,“但考虑到这场比赛中所需的那种努力,物理元素非常伟大,我认为我们将面临甚至是更强硬的挑战。”

随着一些大型名字参与这个新推出的大陆,南非肯定会期待着这场竞争热烈欢迎和对海滩足球的热情热情。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。