阿莱格里:有些球员像艺术家 让他们状态好即可

阿莱格里:有些球员像艺术家 让他们状态好即可

阿莱格里最近,前尤文图斯主帅阿莱格里在接受采访时说,足球是一门艺术,那些世界级的球员就像艺术家。在这样的球员面前,战术不值一提。教练要做的就是让他保持最佳状态,不需要教他们什么。

此前,当他执教尤文图斯和AC米兰时,阿莱格里曾执教过c罗、迪巴拉、罗纳尔迪尼奥、西多夫和皮尔洛等球星。阿莱格里认为,如果你想充分发挥这些球员的作用,你应该给他们自由,让他们在球场上做出自己的决定,而不需要用战术来限制他们。

在接受ESPN采访时,阿莱格里说:“当c罗、迪巴拉、罗纳尔迪尼奥、西多夫或皮尔洛这样的球员拿球时,我需要找到一种方法让其他球员处于一个好的位置,这样他们就可以接到传球。”。

这样的球员一旦拿到球,就会自己做决定,做出最好的选择。我儿子现在八岁了。我经常带他在YouTube上看优秀的球员,看他们在攻防双方都做出了惊人的事情。足球是一门艺术。

足球是一门艺术,那些世界级的球员就像艺术家。在意大利,战术和计划在这样的球员面前就像放屁。你不需要再教他们什么了。对于这样令人钦佩的球员,你需要做的是让他们处于最佳状态,发挥出最佳表现。

我喜欢看优秀的球员做一些神奇的事情。在教练席上,我也是观众,看一些球员表演。我甚至不需要电脑。我有一台尤文图斯的iPad。我会看一些比赛,检查一些数据。还好我记性很好,我会尽量记住比赛中发生的事情。

教练需要在场外观察比赛的节奏。他必须知道什么时候做出让替补球员上场的选择。当球队需要不同类型的球员时,他必须敢于替换场上最好的球员。这是不一样的感觉。

有些人认为足球是一门精确的科学。如果有,教练也可以拍电影。因为如果你把一切机械化,就不会有那些有思想的玩家。

比如玩家习惯过门,当你锁门的时候,他们最终会撞上。但如果玩家习惯了自己思考,就会想办法另辟蹊径。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。