记者:当初质问C罗是否假摔,弗格森暴怒&差点和

记者:当初质问C罗是否假摔,弗格森暴怒&差点和我打起来

顺祥体育7月12日讯从加盟曼联时的希望之星到离开时的成功,c罗在红魔的成长离不开弗格森的精心培养和保护。Day 空著名体育英超记者Geoff Shreeves最近在接受《泰晤士报》采访时透露了一个有趣的故事,因为他在赛后采访中质疑c罗是否在比赛中假摔,弗格森在球员频道怒不可遏,差点打自己。

在接受《泰晤士报》采访时,斯福瑞斯谈到了他与英超教练的冲突:

“你想知道我的十大爆炸性冲突吗?最受欢迎的是弗格森。”

“当时c罗在对阵米德尔斯堡的比赛中打入一粒点球,而门将施瓦策尔倒地时似乎没有碰到他。赛后我直接问c罗有没有假摔行为。后来,我和弗格森发生了激烈的争吵。当时玩家频道的情况几乎失控,我们要打起来了。弗格森追我,没成功。身边的人过来拉我们。”

斯福瑞斯透露弗格森当时很激动,直接对自己吐出香味。“FxkOff(滚!)”这样的话满天飞,我直接回应:“别这么跟我说话”。

然而,事件平息后,斯福瑞斯认为弗格森的做法是对的:

“弗格森是对的,我是错的,我后来告诉了他这件事。我们非常友好迅速地解决了这件事,再也没有提起过。”

(Cosimo)

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。