西媒评西甲本轮最佳阵:武磊搭档莫拉塔 巴萨

西媒评西甲本轮最佳阵:武磊搭档莫拉塔 巴萨3人

北京时间3月5日,武磊在西甲联赛中首开纪录。《世界体育报》评选出西甲第26轮最佳球队,为西班牙人效力的中国前锋武磊顺利入选。他在西甲对阵巴拉多·立德的比赛中打进了自己的第一个进球。

西班牙人3-1击败巴拉多立德,拿到关键的三分。武磊在比赛中表现出色。《世界体育报》在评论吴磊时写道:他终于破门而入,成为西甲历史上第一个进球的中国球员。在这篇报道中,《世界体育日报》也用了武磊的照片作为图片。和武磊一起入选的还有他的队友,西班牙门将迭戈·洛佩兹。洛佩兹扑出一个点球。在最佳阵容中,武磊的搭档是莫拉塔和斯塔尼。在马竞2:0战胜皇家社会的比赛中,莫拉塔在三分钟内梅开二度。

本轮西班牙国家德比,巴萨1:0击败皇马,三名巴萨球员进入名单。虽然他们输了,但是皇马也有雷吉隆在最佳阵容里。

西媒评西甲本轮最佳阵:武磊搭档莫拉塔 巴萨3人

世界体坛日报评论26轮最佳阵容。《世界体育报》评论了这一轮西甲最佳阵容:

守门员:迭戈·洛佩兹(西班牙人)

后卫:罗伯托(巴萨)、皮克(巴萨)、卡布雷拉(赫塔菲)、雷古龙(皇马)

中场:拉基蒂奇(巴塞罗那)、罗德里(马德里竞技)、帕累托(瓦伦西亚)

前锋:莫拉塔(马竞),斯图亚尼(杰罗纳),武磊(西班牙)

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。