蒙特拉临场指挥妙笔生花 AC米兰虽败犹荣复苏在

蒙特拉临场指挥妙笔生花 AC米兰虽败犹荣复苏在望

在蒙特拉被批评了两个月之后,蒙特拉终于在米兰德比中发挥出了自己的一点水平。在10月份的一系列魔鬼赛之前,小飞机的帅位已经被媒体剥夺了无数次,但法索内和米拉贝利一次又一次地为年轻的元帅报仇。按照以往上课的套路,这样的话已经说明蒙特拉进入了危险期。高层官员的言下之意是他们没有找到合适的人选。你要先努力,把你做好。于是米兰德比自然成了蒙特拉的救赎之战。

察尔汗奥卢因伤停赛,卡利尼克缺席。在这样一场至关重要的比赛中,蒙特拉不得不超越波拿文都拉和苏索,阵型被微调为3511,安德烈·席尔瓦在前,苏索为第二前锋。在对桑普多利亚的比赛中,姬伯和苏索拒绝了三后卫的阵型,就像米兰德比的上半场一样。苏索在前场几乎没有成功过单挑,波拿文都拉几次不擅长定位球,凯西前叉的失误频频让卢卡斯biglia缺乏保护,AC米兰中场几次成功破发。

这一刻,蒙特拉终于展现出了自己作为战术大师的真正品质。他在75分钟后改变了以前的换人方式,在半场结束时让库特隆代替凯西,而苏索则回到了他更擅长的前卫位置。于是下半场情况突然发生变化,前45分钟被国际米兰高位压倒的AC米兰突然出走。在一些组合拳之后,苏索在世界杯上突破汉达诺维奇时在禁区前沿逃跑了。

苏索位置的改变完全激活了AC米兰的中锋和前场,波拿文都拉也在这个过程中获得了解放。即使是被认为是最薄弱环节的博里尼,也能轻松与队友配合。如果不是韩丹诺维奇的高接应,AC米兰60分钟就领先了。然而卢卡斯比格利亚玩火之类的失误让一切变得肮脏,被动挨打的国际米兰只用一次反击就再次领先。

在本赛季的AC米兰比赛中,所有的第一落后比赛都输了,但这是比赛的结局吗?在两次落后后,蒙特拉挥了挥手,用他所有的杖攻击。甚至两个中后卫,罗曼努利和穆萨基奥也担任前锋。此时R罗的插入也显示了威力,斯帕莱蒂不得不用Cancelo代替candreva防守瑞士飞翼。于是小飞机用罗卡特利代替了罗马诺利,R洛拉回到了后卫线上,使得对手的反应变得陈旧。第二次换人后,红黑军团的攻势有增无减,终于等来了一个扳平比分的进球。

然而人不如天。在一场充满战术变化和勇气的战斗结束时,R罗只用了一秒钟就从英雄变成了罪人。他送出的点球让AC米兰的努力在最后时刻功亏一篑,蒙特拉不得不吞下三连败的苦果。过程的跌宕起伏,改变了战局的代入,抛掉了结果。AC米兰在进攻端打了一些不同的东西。开始不好也不是世界末日。如果蒙特拉每次都能做出这样的紧急情况,如果AC米兰找到了自己的命运阵型,弥补也不迟。

不信?曼联上赛季有话要说。这一夜对于AC米兰球迷来说是失望的,但这一夜也是充满希望的,你要相信。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。