英超录像 乐视 聚合全网最多最全最好的赛事版权资源

乐视体育聚合了国内全网最多、最全、最好的赛事版权资源。2014年2月,乐视体育与NBA签约,成为\”NBA中国官方互联网电视播出合作伙伴\”;7月,乐视体育与F1携手,作为中国大陆地区独家新媒体转播权持有商,通过六路直播信号为车迷们传递速度与激情;8月,乐视体育签下2014-15赛季英超版权,成为大陆地区能够播出380场全部英超比赛的三家平台之一。乐视体育是全网唯一拥有欧洲五大联赛全部赛事版权的平台,还拥有CBA、欧冠篮球、亚冠、中超、WTA与ATP巡回赛、中网、高尔夫美国大师赛、英国公开赛、PGA锦标赛和高尔夫莱德杯等版权,几乎囊括了全球顶级赛事资源。

2015年7月13日,乐视体育正式宣布,已与全英格兰草地网球俱乐部(AELTC)达成协议,获得2016-18年温布尔登网球公开赛独家新媒体转播权、分销权以及地方电视台分销权。此次签约温网,是乐视体育斩获的首个网球大满贯赛事,也是继拥有ATP、WTA、戴维斯杯、联合会杯、深圳公开赛之后,乐视体育扩展网球版权资源的又一重要举措。

2015年9月22日,乐视体育在香港正式宣布获得从2016-17赛季开始未来三个赛季香港地区英超转播的独家权益。香港英超将彻底告别\”有线\”,进入全球首个由互联网公司主导的\”无限英超\”时代。

2015年10月28日,乐视体育携手亚足联及拉加代尔体育在北京召开联合发布会,宣布乐视体育获得2017-2020年亚足联旗下所有赛事在中国大陆地区的全媒体版权,成为在亚足联历史上首个囊括其旗下所有赛事的全媒体版权的新媒体平台。同时还宣布,乐视体育战略入股世界体育集团(即WSG,现更名为拉加代尔体育亚洲),获得其20%的股份,成为该公司三大主要股东之一

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。