经纪人:贝尔不会回归热刺 他在皇马很开心

经纪人:贝尔不会回归热刺 他在皇马很开心

经纪人:贝尔不会回归热刺 他在皇马很开心

班纳特谈论贝尔

威尔士巨星加雷斯·贝尔的经纪人乔纳森·班纳特在接受采访时说,他不认为他的客户会回到热刺,贝尔在皇家马德里非常开心,他会在与皇家马德里的合同到期后考虑未来。

2013年,贝尔以8500万英镑的转会费离开托特纳姆加盟皇马,创造了当时转会市场的世界纪录。

在过去的一年多时间里,贝尔在皇马的处境开始恶化,威尔士国脚一直与回归英格兰足球联系在一起,加入曼联或者他的老东家热刺。

然而,贝尔的经纪人班纳特今天公开表示,他排除了他的客户返回热刺的可能性。

当被问及贝尔将来是否会回到热刺时,班纳特告诉talkSPORT:

“我不这么认为,不。他处于一个非常幸运的位置。当他的合同到期时,他会和我以及他的家人坐下来决定他想做什么。加雷斯在皇马很开心。

“那么,让我们现实一点。对于大多数俱乐部来说,签下贝尔是不可能的,也是财政困难。“离开,放弃钱,去别处踢球”这句话也很好,但不仅仅是钱的问题。这也是关于他的生活方式和他的孩子,他们都在马德里长大。”

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。