皇马队魂一战成西甲红牌王 成也是他败也是他

皇马队魂一战成西甲红牌王 成也是他败也是他

拉莫斯被罚下参加皇家马德里和杰罗娜的比赛。拉莫斯连续拿到两张黄牌,最终被罚下,这是他在西甲的第20张红牌,成为西甲的红牌王。

第63分钟,拉莫斯在禁区内手球被黄牌警告,给了杰罗娜一个点球。第90分钟后,拉莫斯禁区内倒钩射门。裁判认为拉莫斯是一个危险的动作,给了他第二张黄牌,因为他被红牌罚下。拉莫斯也将因为停赛而缺席皇马与莱万特的下一场比赛,但不会影响下一轮皇马与巴萨的国家德比。

拉莫斯职业生涯在西甲获得20张红牌,远远超过其他人。拉莫斯在他的整个皇马生涯中赢得了25张红牌。

值得一提的是,这场比赛是拉莫斯职业生涯中的第601场皇马比赛,这个数字在皇马历史上排名第五,前面是劳尔、卡西、桑奇斯和桑迪·利亚纳。但拉莫斯红牌离场,皇马主场输给杰罗娜。毫无疑问,这是一场拉莫斯应该忘记的比赛。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。