热身赛-JoJo一度追平铁腰伤退 国米1-3负巴黎

热身赛-JoJo一度追平铁腰伤退 国米1-3负巴黎

约维蒂奇在北京时间7月25日5: 00(美国当地时间24日14: 00)点球扳平比分。国际冠军杯在俄勒冈尤金拉开战幕,国际米兰1:3不敌巴黎圣日耳曼。奥瑞尔拉开比分,约维蒂奇扳平比分。下半场,巴黎替补黑泽任意球破门,康多比亚受伤,奥瑞尔头球下一城。

国际米兰在去年的国际冠军杯中输了2场(输给了皇马和AC米兰)。很多主力球员因为效力于国家队而迟迟不报,新援巴内加也没有随队来到美国。曼奇尼替换了两名先发球员,尤托·纳加托莫和何塞·维蒂奇替换了安萨尔迪和伊卡洛斯迪。巴黎完成了埃默里在奥地利上任以来的首次热身,以2-1逆转西布朗。两队之前没有在正式比赛中交手,但在前两个赛季中期进行了热身赛,国米0-1两次失利。

开场3分钟,约维蒂奇个人突破被拉比欧放倒,门前19米任意球被人墙挡住,随后补射受阻。帕里斯主罚任意球,蒂亚戈席尔瓦禁区右侧射门,错失近门柱。

巴黎在第14分钟领先。本·阿尔法在距离门24米的右侧任意球,导致汉达诺维奇解围。奥瑞尔把左脚推进离门6米的近角,1-0。

热身赛-JoJo一度追平铁腰伤退 国米1-3负巴黎【/br/】比亚比亚尼被金·彭伯特撞倒,金·彭伯特被黄牌警告。约维蒂奇在门前26米处任意球,被阿雷奥拉解围。然后yuto nagatomo在左边打了回去,jovetic停止了球,拨到一边以避免防守。他在门前25米处低射,没有击中近门柱。埃尔金左路角球,卡莱加里离前面不远,约维蒂奇左脚在门前10米处补射,蒂亚戈席尔瓦用背挡住横梁。

热身赛-JoJo一度追平铁腰伤退 国米1-3负巴黎

约维蒂奇庆祝进球。本·阿尔法在禁区前沿进球,卢卡斯转身再次向右侧射门,将球推高到门前11米处。上半场补时阶段,国米踢右路一个角球,米兰达左脚门前7米推,点球命中小卢卡斯!约韦蒂奇主罚点球,并以1-1领先到右上角。

下半场,埃默里用特拉普和黑泽替换了阿雷奥拉和马克斯韦尔。奥瑞尔右路传中,汉达诺维奇抢在本阿尔法前面射门,黑泽明左路小角度射门偏出近门柱。约韦蒂奇的外围射门被特拉普扑出。国际米兰第58分钟遭遇危险,奥瑞尔右路传中击中横梁!

第61分钟帕里斯再次超越,本·阿尔法被拉诺奇亚撞倒,黑泽离门27米的左任意球钻到近角,2-1。曼奇尼换下了卡里佐、桑顿、巴卡约科。埃默里也连续换了4名球员,卡瓦尼换下本·阿尔法,然后破门进入禁区,左脚弧线球在离门10米处未击中左门柱。

热身赛-JoJo一度追平铁腰伤退 国米1-3负巴黎

康多比亚被扶出场外,迪玛利亚代替了小卢卡斯。康多比亚闯入禁区左侧,被奥瑞尔击伤。他被搀扶着离开,皮纳蒙蒂从替补席上下来。巴黎在第87分钟扩大了优势。替补队员乔治从右侧斜传球。奥瑞尔把球顶进了门前7米远的角落,比分是3-1。

巴黎圣日耳曼(4-3-3):16-阿雷奥拉(46 & lsquo1- trapp) /19- Auriere,2-Tiago Silva(74;12-穆尼),3-金·彭伯特,17-麦克斯韦(46 & lsquo20-黑泽)/4-斯坦福利(83;34-乔治)、41-卡莱加里、25-拉比欧(74 & lsquo10-pastore)/36-Ikone(74;24-恩科库),7-小卢卡斯(83 & lsquo11-迪玛利亚),21-本阿尔法(74;9- cavani)

国际米兰(4-4-2):15-汉达诺维奇(71 & lsquo30- carrizo) /33- Dambrosio,25- Miranda,13- Ranocchia,18-Elgin(71;21-桑顿)/11-比亚比亚尼,5-美乐,7-康多比亚(79 & lsquo99- Pinamonti),55-yuto nagatomo(71;93-巴卡约科)/8-帕拉西奥,10-约维蒂奇

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。