法甲前瞻:里尔vs巴黎圣日耳曼 巴黎优势明显

法甲前瞻:里尔vs巴黎圣日耳曼 巴黎优势明显

法甲前瞻:里尔vs巴黎圣日耳曼 巴黎优势明显

里尔vs巴黎

本周,在法甲第21轮比赛中,一场焦点之战将在莫鲁瓦球场举行,里尔将在主场迎战领头羊巴黎圣日耳曼。目前巴黎以8分优势领跑积分榜,即将进入最后冲刺阶段,所以巴黎需要保持榜首位置才能卫冕。

里尔分析:

里尔最近状态不稳定。他曾经三连冠,但最近两连败,客场输给摩纳哥和第戎,其中在摩纳哥输给里尔五球。两连败后,里尔也跌至积分榜第六,但里尔与第四的差距只有一分。

里尔主场状态极佳,他们拥有本赛季法甲所有球队中最好的主场战绩。他们在过去的10场主场比赛中得了26分,并且在主场保持不败。他们也是本赛季法甲唯一一支主场不败的球队,甚至连巴黎都没能做到。

巴黎分析:

本周中,巴黎3:0击败兰斯,进入法国联盟杯决赛。目前,巴黎队士气高昂,充满信心。巴黎在最后一场联赛中以4比1击败摩纳哥。目前,巴黎以8分的领先优势位居榜首。

巴黎是本赛季所有法国队中最好的客场记录。它在10场客场比赛中得了24分,赢得了80%的客场比赛,进了23个球,只丢了8个球。

订婚记录

在双方近10场交锋中,里尔1胜1平8负,绝对劣势。其中里尔客场0-2不敌巴黎。

预测起始

里尔(4-4-2): 梅尼昂;切利克、加百利、丰泰、赖尼多;;桑切斯、安德烈、苏马尔、邦巴;Osmean,Ikone

Paris(4-2-2-2):navas;达格巴、、马尔乔诺斯、比尔纳特;盖伊,维拉提特;迪玛利亚,内马尔;Icardi姆巴佩

分析和预测

里尔虽然暂时主场不败,但面对强大的巴黎,里尔胜算不大。预计本场比赛里尔会0-2或者0-3告负。

此游戏直播:请点击

上一篇: 下一篇:没有了

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。