《神偷奶爸3》中文海报公布 内地定档7月7日

  动画电影《神偷奶爸3》的国内档期终于确定,格鲁和小黄人将会在7月7日登陆中国,这个时间虽然比北美上映时间晚了一周,但是也是相当快的。

  官方公开了本作的国内定档海报,这一次格鲁和他的双胞胎兄弟德鲁都将在本片中登场,一头金发配一袭白衣的德鲁什么事都喜欢和格鲁反着来。除此之外,那群萌贱的小黄人依然是影片最大的亮点,而且在本片中小黄人的新老大也将产生。

  《神偷奶爸3》中新反派巴萨扎·布莱德是名一度辉煌过的过气童星,因为青春期时他的电视节目被拿掉,导致他怒火中烧走上坏蛋道路并自此活在回忆里。

  奶爸格鲁与特工露西婚后继续打击犯罪,疯狂卖萌的小黄人们也正式回归。格鲁还有个双胞胎兄弟德鲁,而且对方性格温和非常有魅力,更重要的是拥有一头闪亮亮的金发,这让格鲁深受打击。本作将延续前两部的温馨搞笑风格。

  《神偷奶爸》游戏全球下载量破5亿

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。