梅西笑了!巴萨今夏新援太给力 巴萨冲冠的资本

梅西笑了!巴萨今夏新援太给力 巴萨冲冠的资本

巴萨的四个新援打得不错。整个巴萨队都洋溢着幸福的笑容。

西甲排名第一,欧冠已经保证提前出线,夺得西班牙超级杯。即使梅西缺席,巴萨也没有停止前进。巴塞罗那的一切都在改善,今夏引进的新援也起到了关键作用。

虽然机会不多,但马尔科姆在巴萨与国际米兰的比赛中证明了自己,打进一球,帮助巴萨锁定欧冠淘汰巴萨的资格。阿图尔成为了巴尔韦德手下的关键球员,一直被认为是哈维的接班人。Umtiti受伤后,朗莱斯成功弥补了法国中卫空的不足,与皮克一起防守巴萨。维达尔之前一直饱受诟病,但现在已经融入巴萨体系,甚至在国家德比中进球。

在过去的几个赛季里,巴塞罗那的签约一直很弱。2016/17赛季,安德烈·戈麦斯和帕科·阿尔卡瑟现已租出;2015/16赛季签约的图兰和维达尔已经被巴萨清洗干净;马修和费尔马伦2014/15年签约。马修已经离开了球队,而费尔马伦仍在巴塞罗那从伤病中恢复。

今年夏天新援助的出色表现无疑给了巴尔韦德更多的资金来部署部队。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。