曼联8000万妖王看服鲁尼-不可思议 未来靠他了

曼联8000万妖王看服鲁尼:不可思议 未来靠他了

鲁尼盛赞马夏尔鲁尼称赞了马沙尔

曼联在上周末击败桑德兰后,排名英超榜首。球队领袖鲁尼也打破了英超1000分钟的进球荒。是曼联19岁的小将马沙尔给了他一个助攻。说起这个小哥哥,鲁尼赞不绝口。他认为从长远来看,马沙尔将是曼联的关键人物。

鲁尼说:“马沙尔太不可思议了。现在我们都知道这个不会说英语的小弟弟了。他在曼联的首发简直不可思议。”。他将是我们本赛季和长期的关键球员。我们也需要他享受他的足球。我相信他会带给我们更多神奇的时刻。

谈到结束联赛进球荒,鲁尼说:“我不担心缺球。这个赛季我为曼联进了五个球,也为英格兰进了几个球,所以我只需要回到联赛中。希望大家多关注一下我现在踢球的方式,我很享受。

曼联暂时上升到积分榜首位,但鲁尼认为夺冠的路还很长。他说:“夺冠是我们的目标。希望赛季末能保住第一。排名第一很好,但是现在太早了。赛季还有很长的路要走。”我们必须努力工作,看看我们是否能保持这个位置。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。