曼联的阵容实力 到底够让穆里尼奥出成绩吗?

曼联的阵容实力 到底够让穆里尼奥出成绩吗?

是曼联的实力还是穆里尼奥的?先玩个游戏吧。

如果你是克洛普或者瓜迪奥拉,现在你有机会免费签下一个来自曼联的人,前提是你把自己阵容中同样位置的球员交给曼联。那么,你想从曼联签多少人呢?

人们必须首先想到德嘉。因为曼联需要选择一名世界级的球员,那么这个名额肯定是属于德加的。但是瓜迪奥拉或者克洛普会选择交易他吗?答案不一定。瓜迪奥拉对门将的挑剔举世闻名。他不一定要求自己的门将是世界前五,但他必须有出色的打球能力。从这个角度来说,德加不一定符合瓜帅的要求。利物浦刚刚以7250万欧元的价格签下了阿里森,克洛普不再担心门将的位置。

曼联的阵容实力 到底够让穆里尼奥出成绩吗?

看看曼城的阵容。Sane和De Braune都没有再来看后线。卢克·肖?阿什利·扬?巴伦西亚?Smalin?林德洛夫?这些都是曼联后防的主力球员。只听他们的,你就会失去兴趣。好吧,那就跳过平时的球员,直接看红魔球迷最期待的球员& mdash& mdash博格巴,马沙尔,拉福德,桑切斯,卢卡库。

马沙尔能与斯特林、桑尼、萨拉赫和马内相比吗?嗯,就他过去几个赛季的表现来看,他无法竞争。至于拉赫福德,用硬皮带闷着头,被魔术球迷斥为进攻终结者。桑切斯。也许一年前,瓜迪奥拉会考虑他,但现在,人们只能感叹英雄弥留。再看博格巴,瓜帅有德布劳恩+二席尔瓦,可能吸引不了他。klopp要求极端的快攻和更高的压迫。博格巴能否达到这样的战术要求也不得而知。还有卢卡库,他有着德罗巴那样的外表,但是他有一颗为球队奋斗的心。曼城和利物浦很大概率鄙视他。

曼联的阵容实力 到底够让穆里尼奥出成绩吗?

桑切斯已经被彻底的降级分析了,不难得出一个结论,曼联的阵容里可能没有任何一个球星可以让克洛普和瓜迪奥拉好看,在同一个位置上交换自己的球员。

曼联的阵容真的不够好

换个角度看,我们不拿曼联的阵容和其他球队比实力,只挑曼联的短板,然后你会发现你可以说半个小时,没有重样。简而言之& mdash& mdash德加在后场,消防队在中场,步行在前场。

扬老而弥坚,但他如今只能顾防守和进攻中的一端,难以两全其美。瓦伦西亚疯狂突进后,要么45度传中,要么下底,这么多年了,套路还是没有变。至于卢克-肖,他先得把自己的体脂含量降下来。再看中卫组合林德洛夫和斯马林,好吧,你心里对他们最大的期待就是 请换个球队。 再看后腰,马蒂奇配埃雷拉,马蒂奇配,马蒂奇配弗雷德,马蒂奇配博格巴,看起来,也只有马蒂奇一人能得到穆里尼奥的绝对信任。这就造成一种现象,31岁的马蒂奇得场场出战,累!所以,马蒂奇这个赛季的状态也有大幅的下降,更多时候也只能疲于救火。

博格巴和马沙尔也让人感到疲惫。它们的上限和下限总是一样的。他们强大的时候,就是顶级豪门的第一兄弟。当他们低迷的时候,直接上场就消失了,对球队没有什么促进作用。再看林加德,红魔球迷的观点和他惊人的一致& mdash& mdash有实力,但不足以在大团队立足。Rachford也有明显的缺点。当他带球突袭时,他握紧拳头,准备欢呼。但当他进入禁区时,要么强行射门结束进攻,要么面对双夹只能回传球,耽误战机。这时候你就有了指着他鼻子愤怒喷的冲动。

这就是现在的曼联,指望红魔用这样的阵容出成绩是不现实的。

穆帅没有有效地改善曼联

说曼联阵容不够好,不足以支撑红魔的成绩,绝对不是穆里尼奥的借口。单就穆帅而言,他也有许多问题。曼联迟迟没有取得成绩,跟穆里尼奥关系很大。

穆里尼奥的两大问题尤其影响曼联的战斗力。首先,穆帅没有激活一些关键人物。例如,博格巴、马沙尔、拉赫福德和马塔因其天赋和能力而得到认可。博格巴在法国是一流的。为什么他不能去曼联?卢卡库也是一个高中锋,但是当谈到绝望的时候,为什么总是在工作?纵观曼联前场所有的天才,进攻时跑位都是那么肤浅。你对穆帅的攻击还有信心吗?

第二,穆式战术失灵。穆帅永远防守为先,永远注重反击,这套踢了这么多年还是没有变。可怕的是,穆里尼奥的战术正逐渐失去威力,看看曼联的防守,英超13轮丢掉了21球, 反观曼城利物浦,他们只丢掉了5球,穆里尼奥看家本领已然丢了。论进攻曼联就更惨了,目前13论英超进了20球,净胜球为负1球,这样的红魔,别说出成绩,就是争四都困难。

还有一种观点认为曼联的阵容不好,穆里尼奥应该为此承担一定的责任,因为他的买家眼光不好。拜伊、弗莱德、mkhitaryan、林德洛夫、卢卡库、博格巴、达洛、弗莱德、桑切斯等在穆帅手下加入的球员几乎没有达到人们的预期。

曼联的阵容实力 到底够让穆里尼奥出成绩吗?

曼联12月的赛程,当然曼联无效转会的锅也不能完全让穆里尼奥回来。比如今年夏天,穆里尼奥催促曼联买中锋和中后卫,伍德沃德终于签下了两个赞助商。这种以商业为中心的高层管理,当然不会让曼联在足球上完美。

标签

曼联目前的问题是很多因素造成的,包括曼联阵容不够好,穆里尼奥死板过时,曼联高层签约缺乏针对性。正是这些因素的结合,才造成了曼联今天的困境。在接下来的12月,曼联将有7场英超比赛要打,包括阿森纳和利物浦等强劲对手。真正考验穆帅和曼联的时候到了。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。