曝齐达内将重用身体流球员!J罗贝尔将被弃用

曝齐达内将重用身体流球员!J罗贝尔将被弃用

齐达内更需要工程师。西甲球队已经开始恢复训练。现在的训练阶段可以说相当于季前训练,但是接下来的就是只有11轮比赛的小联盟了。为了团队的追求& mdash& mdash无论是冠军还是保级球队,接下来的11轮都是11场总决赛。据西班牙《世界体育新闻》报道,齐达内为夺冠制定了计划,可以说是他的秘密武器。

在西甲积分榜上,皇马只比巴萨少2分,依然有足够的机会与巴萨争夺西甲冠军。《世界体育新闻》称,齐达内希望自己的球员能够表现出更强的体能,从而在冠军争夺战中逆转巴萨,从后面来。正因为如此,西甲比赛恢复后,齐达内才会信任那些强壮有活力的球员。这位法国教练希望他的球员能够在身体和体能方面压倒对手,拿下全部11场比赛,并期待巴萨倒下。

齐达内需要职业球员,他希望球员在球场上不遗余力。他要的是不知疲倦的工程师。卡瓦哈尔、门迪、巴尔韦德、卡塞米罗等球员会获得信任,维尼西奥斯、罗德里戈等精力充沛的球员也会获得机会。

这种追求力量和体能的足球,背离了足球的审美。据《世界体育报》报道,isco、马塞洛、贝尔、J罗这些都是漂亮的足球,但攻强防弱,体能不足的球员,可能得不到那么高的信任。接下来的一个月,如果不能快速证明自己,可能就只能坐冷板凳了。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。