曝国青6名球员违纪外出饮酒丑闻 01国青史上最差

曝国青6名球员违纪外出饮酒丑闻 01国青史上最差越发让人深刻

一直被诟病,但作为中国的一员,我们始终站在后面默默支持。每当有一场关于中国的比赛,你一定是其中之一,就是以后有比赛就熬夜看球,因为我们有的希望,相信未来会崛起,即使它还处于成长阶段。但同时我们也恨铁不成钢,像老母亲一样。近日,国庆六名球员非法外出喝酒的丑闻曝光后,国内球迷非常愤怒,称自己辜负了期望,烂泥帮不了墙。

曝国青6名球员违纪外出饮酒丑闻 01国青史上最差越发让人深刻

曝光国庆6名球员因饮酒丑闻外出

【/s2/】曝光国庆6名球员违规饮酒丑闻:【/s2/】

据《足球日报》报道,目前在沪集训的U19国家青年队球员中,有6人非法外出饮酒,分别是陶、、、任、贾、、刘竹润。不过国内几家媒体更正了6位玩家的信息。贾并没有参与这次违纪事件,而是贺龙海。《足球日报》后来也道了歉:“名单勘误:陶、、任、贺龙海、、刘竹润。

目前他们已经被国青队停赛,足协也可能对这6名球员进行进一步处罚。虽然我们不知道六名国家青年球员将面临哪些具体处罚,但从此前足协处罚违反国家青年、国家奥运会等纪律的青年球员的案例来看,他们极有可能被停赛至少半年。

曝国青6名球员违纪外出饮酒丑闻 01国青史上最差越发让人深刻

曝光国庆6名球员因饮酒丑闻外出

热身赛要么平要么负:

如果只是国青六名球员出去喝酒的例子,那他们最近的热身赛结果呢?目前他们已经在上海打了4场,国青队输给了上海和申花的预备队,与上海U19梯队和台州远大预备队打平。这样的不良记录也让外界吐槽。毕竟这支国家青年队集结了国内01年龄段最优秀的球员,肩负着冲击2024年奥运会的重任,但实力不及中国A队的预备队,争夺奥运会门票几乎是痴人说梦。

曝国青6名球员违纪外出饮酒丑闻 01国青史上最差越发让人深刻

曝光国庆6名球员因饮酒丑闻外出

熊猫杯羞辱+AYG预赛失利

一直以来,这支国家青年队都被称为“史上最差”。2019年01国青打“熊猫杯”。比赛中,国青先后输给泰国国青和新西兰国青,最后一轮输给韩国国青。比赛中01国青队技战术表现极差,低水平失误频频出现,甚至出现单刀空不进大门的尴尬场面。可以说,如果韩国国青夺冠的话,一定会掀起一场“辱奖杯”的风暴,2001年的国青会受到更多的批评。

“熊猫杯”刚刚过去,01国青受邀参加“中希国安杯”。但令人惊讶的是,2001年的全国团委竟然临阵退缩,宣布退出。这一行为再次引起轩然大波。外界一直认为:“这是因为国庆太怕输了,成了逃兵。”

亚洲青年锦标赛预赛刚开始,全国青年就和韩国全国青年、缅甸全国青年、新加坡全国青年同组。前两轮国青险胜缅甸、新加坡国青,但最后一轮1-4失利,再次被韩国国青羞辱。输掉这场比赛后,国青队正式无缘亚青赛晋级。

曝国青6名球员违纪外出饮酒丑闻 01国青史上最差越发让人深刻

曝光国庆6名球员因饮酒丑闻外出

全国青少年运动员违纪外出有先例

其实全国青年选手违纪外出的现象已经有先例。2018年9月,当时正在泰国与郭庆一起训练的周俊臣,赛后私自外出组织聚餐,违反了球队相关纪律要求,被足协重罚停赛一年。周俊臣认错态度好之后,休学期减为7个月。

但是陶、等新国青队员并没有以周俊臣为戒,依然无视球队纪律,出去喝酒,再次给带来了恶劣的负面影响。

在被披露的六名球员中,最令人失望的是陶强龙。他是这个国家青年队的队长。上赛季和华夏幸福一起打,进球。本赛季,陶强龙受到了著名主帅贝尼特斯的青睐,转会至大连。在很多职业选手眼里,陶强龙是这些选手中的佼佼者。但是,陶强龙并没有起到榜样的作用,而是和队友一起做出了这些不专业的事情。目前看来他是凉了。接下来,陶强龙不仅将面临中国足协的停赛处罚,还将面临大连人的内部处罚。新赛季,他将被大连人埋在雪里。

从熊猫杯的耻辱到亚洲预赛的失利,再到目前集训期间外出喝酒,这位亚洲青年一度在所有球迷心中强化并镌刻着“史上最差国青”的称号。他们还能得救吗?

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。