德甲计划5月重启比赛 为此需要两万多的检测

​德甲计划5月重启比赛 为此需要两万多的检测试剂

​德甲计划5月重启比赛 为此需要两万多的检测试剂
德甲最后一场比赛是慕尼黑对科隆

由于冠状病毒大流行,世界各地的足球比赛暂停,所有大联盟和比赛暂停。德甲现在渴望回到比赛中,计划在五月举行一场没有观众的比赛。德国在抗击冠状病毒大流行的道路上一直处于领先地位。从一开始,该国就实施了一项密集的连续检测计划,导致的死亡人数远远少于受影响最严重的国家。

经营德甲和乙级联赛的德国足球联盟(DFL)决心在本赛季结束。他们的36个职业俱乐部将于周四会面,讨论下个月赛季的恢复。然而,在德国足球当局被允许在封锁下恢复足球之前,他们仍然面临一些重大问题。他们面临哪些挑战?他们计划如何应对这些挑战?

德国政府怎么说?

德国政界最近决定至少在8月底前禁止有人群的大型活动。这使得德甲在下赛季开始前不可能在观众面前进行比赛。

规避规则的唯一办法就是在没有观众的情况下进行比赛,只有运动员、教练、医务人员、裁判、球童、地勤人员、技术人员、安检人员、电视和VAR制作人在场。工会官员估计每场比赛需要300人。

在德国,16个联邦州已经决定了允许举行公开会议的最高人数,并将在4月底做出决定。政府可以阻止DFL的任何计划,但他们知道职业足球的财政困难,希望满足俱乐部的愿望。

“有足球的周末比没有足球的周末好很多。德国巴伐利亚州州长马库斯·索德(Marcus Soder)最近在德国《画报》主持的一个在线脱口秀节目中说:“这就是为什么我可以想象在一个未披露的情况下进行竞争。他和北莱茵-威斯特法伦州州长阿明·拉切特说,他们认为德甲联赛最早可以在5月9日重新开始。

索德和瑞秋得知联邦政府和16个州政府将于4月30日举行会议,这可能导致未来几个月允许举行足球比赛,于是他们迅速发表声明。

​德甲计划5月重启比赛 为此需要两万多的检测试剂
门星粉丝用纸人表示支持

需要20,000次测试

然而,利比里亚民主阵线认为,5月9日之前不能完成,它认为需要更多时间来准备。他们认为更有可能在5月16日或23日重启。即使只有几百人在场,举行职业足球比赛也成了后勤上的挑战。几周前,德国联邦交通部成立了一个特别工作组,以确定必要的医疗和健康计划。

根据工作组的计划,会场将分为三个区域。每个区域最多只能容纳100人。内线包括22名球员,18名替补球员,5名裁判和大约53名其他球员。看台被认为是第二部分,而直接围绕体育场的区域是第三部分。

该计划还包括在训练期间和每场比赛前对球员和教练的定期测试。黑尔马丁路德大学的生物化学家亚历山大·凯库勒估计DFL需要多达20000次测试和特殊的组织措施。他说:“运动员必须受到特定安全规则的保护,以防止感染,因为他们不能避免在球场上接触。从实用的角度来说,常规检测可能会引起头痛,因为当一个玩家玩的时候,不可能知道他是否感染了病毒。

图宾根大学的流行病学家马丁·艾克纳解释说:“感染病毒的人需要几天才能检测出阳性。”他拒绝选择已经在开发中的快速检测试剂,因为它们不完全可靠。

其他人对其道德影响表示关切。来自社会民主党(SPD)的健康专家卡尔·劳特巴赫(Carl Lauterbach)最近在推特上写道:“需要数千项测试,而这些测试在护理设施中是缺失的。”

DFL对这些担忧表示怀疑。“任何关于可能的持续测试将导致公共供应短缺的假设都忽视了事实。最近几周,探测能力大大增强,”DFL执行委员会在周二的新闻发布会上说。

目前德国每周测试64万次。德甲和乙级需要0.5%左右的测试。

俱乐部面临破产

尽管政治反弹和来自有影响力的球迷团体的批评是不可避免的,但许多俱乐部官员表示,他们希望推进目前的计划。他们认为,即使看台上没有观众,延长赛季也是保证德国职业足球产业立竿见影的生存之道。

据3月下旬DFL内部报道,如果赛季不能很快重启,德甲和乙级36支球队中至少有13支将在5月或6月面临破产。13家俱乐部中的12家已经向债权人保证了本赛季第四笔也是最后一笔电视转播费。

然而,电视转播权的主要持有者Sky、DAZN以及公共广播公司ARD和ZDF尚未支付总计3.04亿欧元(2.65亿英镑)的分期付款。剩下的九个比赛日只是整个赛季的四分之一。

向利比里亚民主阵线付款最初定于4月10日。现在DFL已经和田空、达成协议。5月2日是新的付款日期,可以在赛季重新开始后不久开始。

​德甲计划5月重启比赛 为此需要两万多的检测试剂
拜仁球员返回德国训练

运动员在训练中保持距离

与此同时,这些团队正在努力应对当前的危机。大部分球员已经恢复训练。德甲领头羊拜仁慕尼黑4月6日回到自己的训练场,队员们分组训练,保持一定距离。莱比锡2021-03年4月28日开始个人培训。

本周,DFL向其俱乐部发送了一份包括31项培训说明的文件。此外,俱乐部必须为有症状的球员和工作人员安排冠状病毒快速检测中心。球员必须分组进入更衣室,并保持2米的距离后才能使用更衣室。通常禁止集体用餐。

俱乐部承诺遵守这些规则,并希望他们能回到体育场结束这个赛季。

上一篇: 下一篇:没有了

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。