官方公告:意大利国际正式以租借方式加盟国米

官方公告:意大利国际正式以租借方式加盟国米一年并被迫买断

巴雷拉加入国米

北京时间7月13日清晨,根据国际米兰俱乐部官方消息,卡利亚里球员巴雷拉正式入队。

国米公告称,巴雷拉已与该团队签订为期五年的合同,合同于2024年6月30日结束。他将在第一年以租借的形式加入球队。一年贷款期结束后,团队将激活强制买断条款巴雷拉。

据包括米兰体育报在内的多家意大利媒体报道,国米在第一年租赁了1000万欧元,然后拥有3500万欧元的购买选择权。

22岁的意大利中场巴雷拉在卡利亚里青训中首次亮相。他在2015年5月首次在意甲亮相,2016年冬天被租借到乙级球队科莫。然后他回到卡利亚里,成为主力。2017/18赛季,他35次出场攻入6球,2018/19赛季38次出场攻入1球4助攻。

在国家一级,巴雷拉在2018年10月首次代表意大利成年队出场,在7场比赛中为蓝衣军团打入2球。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。