国米大将无视凯恩:要防热刺反击 最强1人是他

国米大将无视凯恩:要防热刺反击 最强1人是他

贝西诺谈热刺

维基诺谈热刺

北京时间9月19日上午0: 55,国际米兰将在欧冠小组赛首轮主场迎战热刺。国际米兰球员维基诺出席了赛前新闻发布会,并接受媒体采访。

国际米兰在联赛中开局不利。这是竞争策略的问题吗?

在我看来,这不是游戏策略的问题。球队做得很好,尤其是对都灵的上半场,但有时候我们作为一个球队不知道如何度过逆境。我们需要确保场上的11个人都保持90分钟的斗志。如果我们团结一致,我们可以超越自己的极限。

国际米兰将在欧冠小组赛对阵热刺

英格兰队实力很强,需要好好占领空努力进攻,防止对手反击。他们的球员非常擅长一对一。任何参加欧冠的球员都希望有这样的夜晚。我们是一支优秀的球队,我们可以和其他球队竞争,这取决于我们自己和我们在球场上的表现。

这不是一场决定性的比赛,但它仍然非常重要,因为我们正处于这样一个时期。如果我们得到了积极的结果,这将会给我们很大的信心,在冠军联赛中拿到分数非常重要。我们有年轻人,有经验的球员,没有参加过欧冠的也参加过其他重大赛事。这完全取决于我们取得积极成果的努力和决心。

Skrinjar认为凯恩是对手球队中最具威胁性的球员。你怎么想呢?

在我看来,埃里克森是最有威胁的。他是一个知道如何跑球的球员。他可能在游戏中扮演决定性的角色。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。