利物浦VS切尔西全场技术统计 利物浦VS切尔西赛后

利物浦VS切尔西全场技术统计 利物浦VS切尔西赛后评分

北京时间9月27日凌晨2点45分,2018英超联赛杯四分之一决赛焦点在安菲尔德球场举行,利物浦主场迎战切尔西。上半场双方守门员都表现出了极大的勇气,保持了城门完好。下半场,斯图里奇错过了空门后的凌空抽射空打破了僵局。埃莫森在门前补进一球,使比分相等。斯图里奇在篮下远射,阿扎尔精彩的一站破发。最终切尔西逆转利物浦晋级16强2-1客场,给了对手本赛季第一次失利。

利物浦VS切尔西全场技术统计 利物浦VS切尔西赛后评分

[观众数据]赖加恩斯(58 & # 39;斯特里奇)1-2(79 & # 39;爱默生,85 & # 39;阿扎尔)巴塞罗那。出手14-9,出手7-6,盖帽2-0,越位3-5,犯规15-10,任意球15-18,黄牌5-3,红牌0-0,角球4-4,控球率44%-56%。

玩家等级

在利物浦,打破锋芒的斯图里奇拿到了球队最高分7.5分;对切尔西来说,一再施展魔法的得到了比赛最高的7.7分,而替补出场提供冠军的扎尔得到了7.6分。

利物浦VS切尔西全场技术统计 利物浦VS切尔西赛后评分

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。