切尔西撬3500万猛将!孔蒂连砸2中场 真弃小法-

切尔西撬3500万猛将!孔蒂连砸2中场 真弃小法?今年夏天,切尔西带着鲁本·内维斯·孔蒂来到切尔西。新赛季开始后,切尔西的战绩喜忧参半。为了让蓝军完全回到正轨,孔蒂决定继续招募和加强球队。据报道,孔蒂已经为切尔西连续任命了两名中场球员,这意味着法布雷加斯在切尔西的未来越来越糟糕。

据《镜报》报道,切尔西正在关注波尔图中场鲁本·内维斯,蓝军愿意给他2400万英镑外加一名球员。据《镜报》报道,鲁本·内维斯的身价约为3500万英镑。现在,切尔西高层已经向内维斯传达了他们的收购意向,蓝军希望在11月的第一周得到鲁本内维斯是否愿意加盟切尔西的答案。

切尔西撬3500万猛将!孔蒂连砸2中场 真弃小法?

鲁本·内维斯身价3500万英镑。鲁本·内维斯现在只有19岁。他是一名防守型中场,但他也有很好的传球能力和前锋能力。上赛季,他为波尔图出场38次,进球2个。本赛季至今,他已经为波尔图出场四次。目前有很多团队对neves感兴趣。如果切尔西想要他,就要和利物浦、瓦伦西亚、尤文图斯竞争。然而,《镜报》透露,切尔西目前正在为内维斯而战。

然而,鲁本·内维斯并不是孔蒂的唯一目标。他想提高自己的3-4-3战术或者3-5-2战术,无疑还得继续补充适合自己中场体系的球员。据意大利《慢动作》报道,切尔西也盯上了佛罗伦萨的中场和后场巴德雷。据媒体报道,孔蒂非常欣赏巴德雷,他甚至愿意放弃法布雷加斯和米克尔,以确保巴德雷愿意加盟。

切尔西撬3500万猛将!孔蒂连砸2中场 真弃小法?

孔蒂接连任命两名中场,法兰西的未来越来越糟糕。本赛季,巴德雷为佛罗伦萨出场8次,打进1球。值得一提的是,巴德雷已经表达了离开球队的意愿,AC米兰也是他的追求者之一。毫无疑问,如果孔蒂成功买下这位他更欣赏的中场球员,法布雷加斯在切尔西的未来将会更加糟糕。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。