内马尔-希望这是1届属于我的世界杯 要帮巴西夺

内马尔:希望这是1届属于我的世界杯 要帮巴西夺冠

内马尔:希望这是1届属于我的世界杯内马尔:我希望这是我第一次参加世界杯

早些时候,巴西正式宣布23人世界杯,为巴黎效力的内马尔顺利入选。在最近接受巴西环球体育的独家采访时,内马尔表示希望即将到来的俄罗斯世界杯将是他自己的世界杯。

内马尔说:我知道人们担心我,但没有人比我更担心,更想重返赛场。这是我职业生涯的艰难时刻,因为世界杯即将来临,这是我实现梦想的机会。

14年,我后悔离开世界杯,带领巴西16年夺得奥运金牌。内马尔说:我将在奥运会决赛中罚点球,整个体育场都在看着我。感觉脚下的球越来越小,对面的门将越来越大。然后,我把球放到点球点,球越来越大,守门员越来越小,于是我的信心来了。

最后,内马尔说:感谢上帝,让我有机会带领巴西国家队夺得世界杯冠军。这是我从小的梦想,也是我现在的主要目标。希望这是我自己的世界杯。

上周日,内马尔回到球队一起练习。根据之前的消息,内马尔最早将在6月初对阵克罗地亚的热身赛中回归。在俄罗斯世界杯上,巴西与瑞士、哥斯达黎加和塞尔维亚同组。

上一篇: 下一篇:

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。