莱切主帅反对换5人和附加赛:不能赛季中途改规则

莱切主帅利维拉尼莱切主帅利维拉尼

  直播吧5月25日讯 近日莱切主帅利维拉尼接受Rai Radio 1采访时表示,他反对意甲采取单场换5人和附加赛的方案。

  “对我们来说,这就像攀登珠穆朗玛峰一样,我们组建了一套每周只踢一场比赛的阵容,现在我们将面临类似世界杯或欧洲杯的情况,40天内踢12场比赛,这非常令人担忧。”

  意甲可能会在复赛后增加单场比赛的换人名额,对此利维拉尼说道:“不能在赛季中途就改变规则,我们最终将没有时间训练,这对许多球队来说是一个全新的局面。允许单场换5人和连续打这么多比赛只会给那些拥有超大阵容的俱乐部带来更多的优势。”

  “在盛夏的下午踢球,甚至一个8岁的孩子都会告诉你那是不可能的,这里有太多其他方面的利益在控制,我们不会看到真正的足球。”

  有人建议,如果本赛季无法正常踢完,可以用附加赛决定冠军和降级,利维拉尼说:“我也反对这种做法,因为这个赛季刚开始的时候只有一套规则,不能随便就换一套。”

(责编:布伊利)

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。