《大航海2015》公测即将开启 激情海战约起来

  全面海战一触即发,成就海上霸主!由炫彩互动*代理的*中重度手游《大航海2015》公测即将开启。更多丰富创新的海上玩法,更加多样精彩的内容,更加火爆热血的游戏战斗场景,来这里带你重温航海的辉煌时代,续写属于你的航海传奇史诗!

  

图片1.jpg

 

  《大航海2015》作为航海冒险类手游的巅峰之作,除了延续经典的探险、贸易、海战等玩法之外,游戏首创历史系统拥有丰富的历史背景,独创指挥玩法,完全开发的地图,一比一的真实世界,更是让此类游戏有了一次史诗级的变革,再次提到一个全新的高度,同时赋予新时代特有的活力。

  

图片2.jpg

 

  《大航海2015》在玩法上大胆创新,在画面音效上也是做足了功课。才用行业领先的全新3D立体建模打造精美无比的画面,精致而细腻的人物角色设计,重现海量历史人物背景,游戏多以明快而亮丽的色调为背景,配以浓郁的中世纪欧式风格建筑,全新开发的海图系统,七海纵横任你闯荡。优美而缓和的音乐背景和贴合的海鸟鸣叫声,让你仿佛置身于真实的航海世界。

  

图片3.jpg

 

  《大航海2015》航海冒险类游戏*吸引玩家的无非就是那种热血激情的海战和无可比拟的代入感。在激烈的海战中,精心设计的酷炫技能特效,让你感受瞬间炮火纷飞的打击快感,加上紧张而刺激的音乐特效带给你身临其境的血脉喷张。副本闯关,要塞宣战、资源掠夺、BOSS挑战在本次公测中将展开*激烈的厮杀,打响《大航海2015》的巅峰时刻。

  炫彩互动《大航海2015》公测即将开启,挑战创新玩法,玩转激情海战,在这热情澎湃的夏日,见证属于你的航海奇迹!

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。