《地下城堡2黑暗觉醒》6月2日安卓开测 口碑爆棚不容错过

近日,长期位居iOS付费榜前10名的精品游戏《地下城堡2黑暗觉醒》正式开启了安卓版本预约活动!游戏将于6月2日正式开启公测,作为前作的续作,游戏在传承了《地下城堡:炼金术师的奇幻之旅》经典玩法元素的同时,还加入了许多不一样的创新点,一起来了解一下吧!

地下城堡2黑暗觉醒:【iOS版下载】

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

口碑游戏 安卓来袭

iOS口碑佳作《地下城堡2:黑暗觉醒》,今日官网开启安卓预约。现在前往官网领取预约礼包,在开测当日即可领取好礼。筹备6月2日开测,获取礼包物资,期待不一样的经典游戏!

地下城堡2预约页面

iOS口碑炸裂 高评分佳作今日开放预约

玩家永远会去选择优秀的游戏,相信广大游戏爱好者一路至今都有自己评定一款游戏的标准。虽然众口难调,但至今《地下城堡2》App Store上6万多的好评与常年占据排行榜前10的位置,无一不说明了游戏的质量到底如何。今日,这款口碑佳作即将登陆安卓平台,现在官网预约还可获得丰厚好礼!

地下城堡2iOS评价

暗黑系游戏 不一样的沉浸体验

作为《地下城堡》的续作,《地下城堡2》继承了前作暗黑哥特系的画风。在这个末世之上建立起来的城堡中,玩家需要不停的升级发展自己的城堡,同时雇佣更加强大的佣兵去探索开拓这个世界。

暗黑系的画风配合末世孤堡的剧情,给玩家带来了更加强烈的沉浸感。一切的事件都由玩家自主选择,不同的选项推进不同的结果。是善意的接纳每一个NPC的想法?还是一言不合就拔刀相向?在这个末世没有对与错,只有属于你的选择!

地下城堡2遗忘兵器

放置经营模式 构筑末世孤堡

主城中,玩家可以依靠模拟经营的方式赚取在这个世界上必要的资源。在末世之中,没有那么多的规则与道德,资源才是一切。无论是建筑升级还是冒险者的发展,每一样都需要资源的支撑才能更加强大。城市的建设程度决定了一队冒险者们的旅程是否能行进的更远,攘外必先安内,在冒险的间隙千万不要荒废城市的建设哦!

地下城堡经营系统

即时匹配 实时PVP

《地下城堡2》大胆的加入即时匹配的PVP模式,玩家需要在游戏内匹配到其他在线玩家,双方对战皆为玩家真实操作。无论何时何地,匹配到的永远是拥有着不同智慧策略的玩家,大大的提高了游戏的竞技性。技能的施放顺序、策略组合,战场情势瞬息万变,正是实时PVP的魅力所在。

地下城堡2实时竞技

《地下城堡2黑暗觉醒》在经历了App Store多个月的洗礼后,依然盘踞在iOS排行榜前列,相信经典的游戏玩家永远会不吝支持。这款十分值得期待的佳作一定不会让广大安卓玩家失望的,6月2日,相聚《地下城堡》!

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

温馨提示:游戏盒用户可直接在4399游戏盒–新游–新游活动中找到专栏“4399本周开测”和“新游抢先玩”哦。

没有标签。
  • Trackbacks
  • Comments
  • 暂时没有评论。
  • 暂时没有引用。